Subaru-пара или счастливый любовный треугольник - Субару Центр Кемерово - г. Кемерово

Subaru-пара или счастливый любовный треугольник

Как правило, в идеальных романтических отношениях есть только двое: он и она. Третий всегда лишний. Даже автомобиль иногда может стать причиной размолвок между влюбленными. Но только не Subaru…

Яркая, мощная, нереальная – Subaru покоряет всех без исключения. Она притягивает к себе, объединяет и излучает миллионы киловатт любви! Так что там, где любая другая машина стала бы третий лишней, Subaru становится полноправным членом семьи.

Все это могло бы показаться вымыслом, если бы не сотни реальных историй от счастливых Subaru-семей.

Уже второй год подряд в канун Дня всех влюбленных «Субару Центр Кемерово» проводит фотоконкурс «Love story Subaru», в рамках которого все субаристы делятся историями своей любви. Мы представляем вашему вниманию лишь несколько из них, но поверьте, на самом деле их гораздо больше. 

 

Subarисты третьего поколения

Юрий и Наташа Машуковы, вместе 5 лет (г.Кемерово)

 vrmedia-(121).jpg

12 декабря 2014 года кемеровчане стали свидетелями необычной свадьбы. По улицам города с характерным гудением клаксонов и непривычно приятным рычанием моторов проехался весьма эффектный свадебный кортеж. 12 автомобилей. 12 Subaru. И одна счастливая Subaru-пара – Юрий и Наталья Машуковы.

Глядя на Юрия невозможно определить, кого он любит больше – красавицу-жену Наталью или же свою родную Subaru Legacy, машину, которая досталась ему по наследству от деда.

- Юра всегда восторгался Subaru, - говорит Наталья Машукова. – Когда мы с ним познакомились, он ездил на машине другой марки, но, тем не менее, всегда говорил, какая Subaru классная. Об этой машине он знал не понаслышке – у них в семье все субаристы: дед, отец, дядя. Так что я прекрасно понимала, что в скором времени и Юра пересядет на Subaru.

Интуиция Наталью не подвела, едва ее любимый вернулся из армии, он тут же пересел на дедовский Legacy, и тут наступила череда невероятных событий.

- Юра полностью перебрал весь «субарик». Он своей машине уделял внимание больше, чем мне. Да и подарки чаще всего доставались именно ей. Я, конечно, поначалу ревновала, но потом поняла, что не  любить Subaru невозможно. Субаромания – это же болезнь, которая передается невероятным звуком субаровского мотора.

О своей страсти к этой марке Юра говорит весьма скромно: «Любовь к Subaru невозможно объяснить. Мне было достаточно лишь один раз сесть за руль этого автомобиля, чтобы понять, эта машина - любовь всей моей жизни!».

IMG_6733-2.jpgДаже на время собственной свадьбы Юрий не смог расстаться со своей любимицей. Более того, парень и вовсе предложил своей невесте сыграть Subaru-свадьбу! Наталья не возражала. Только уточнила, что главные цвета торжества – белый и синий. Юрий выбор будущей жены оценил по достоинству: синий – фирменный цвет Subaru.

В общем, пока Наталья занималась всеми традиционными свадебным хлопотами, Юра собирал кортеж. И вот 12 декабря счастливые молодожены отправились регистрировать свои отношения в сопровождении 12 роскошных авто – 12 фантастических Subaru.

- На нас все в этот день смотрели квадратными глазами, - смеется Наталья. – Многие фотографировали, с интересом наблюдали за нами. Было здорово!

Ну а Юрий то и дело переводил влюбленный взгляд со своей новоиспеченной красавицы-жены на свою любимую Subaru.

Как вы понимаете, Наталье было довольно сложно привыкнуть к мысли, что у её любимого есть «другая». Но мудрости девушки остается только позавидовать. Вместо того чтобы ликвидировать «соперницу», она полюбила ее точно так же, как и ее супруг.

- У всех есть дети – у нас есть Subaru, - улыбается Наталья. – Так что вот такая у нас Subaru-семья.

 

В ожидании Subарышни

Артур и Анастасия Пивень, вместе 5 лет (г.Салаир)

 vrmedia-(3).jpg

Жизнь этих молодых людей делится на два периода – до и после Subaru. Причем встретились они еще до приобретения своего первого «звездного» автомобиля. К слову, эта история могла бы закончиться весьма печально, если бы вместо Subaru Артур купил другую машину, но звезды сошлись именно так…

- О Subaru я мечтал с детства, - улыбается Артур. – Но то, что когда-нибудь ее куплю, даже не думал. Казалось, что денег не хватит. Но мечтать не переставал. Даже с Настей поделился, что хочу именно этот автомобиль. Правда, она меня не поддержала.

- Мне вообще не нравилась Subaru, - вспоминает Анастасия. - У нас в семье в почете была другая марка, так что я мечтала явно о другом автомобиле, а не об этом «звездном» чуде. Мне она казалась страшненькой, даже уродской. Но по прошествии некоторого времени все изменилось (улыбается).

vrmedia-(9).jpg- Мы приехали в Новосибирск с твердым намерением купить машину той марки, которая нравилась Насте. И вот заходим на авторынок, а там в первом ряду стоит ОНА. Синяя Subaru Impreza. Я, конечно, осмотрел ее, очень удивился, что мне хватает на нее денег, впритык, правда. А ведь еще нужны деньги на резину. В общем, обошли весь базар, смотрю на другие машины, а в глазах этот синий субарик. Вернулся, купил, уехал.

- В тот момент я была в шоке, - рассказывает Настя. – Помню, как пообещала Артуру, что никогда не сяду в эту машину, буду лучше пешком ходить, чем на ней ездить. Но все изменилось, когда я получила водительские права. Никогда не забуду, как впервые села за руль нашей Subaru. Это было нечто (улыбается). Ни одна машина не может похвастаться таким характерным «рычанием» мотора. Она невероятная. Именно тогда я и поняла, почему Артур в восторге от Subaru.

- С нашей Impreza уникального фирменного субаровского синего цвета невозможно остаться незамеченными, - говорит Артур. Стоит мне или Насте появиться на дороге, как все взгляды тут же устремляются на нас. Эта машина действительно впечатляет, причем не столько внешностью, сколько своими неограниченными возможностями. В поворот входит как по рельсам, бездорожья не боится, любые снегопады ей нипочём. Мечта, а не автомобиль!

- Первое время я ревновала Артура к машине, теперь же он меня ревнует, - смеется Настя. – Мы любим ее безгранично. Хотите верьте, хотите нет, но теперь для меня существует только один автомобиль – синий Subaru и никак иначе.

Казалось бы, на этом историю счастливого любовного треугольника можно закончить, однако в Subaru семье ожидается прибавление – совсем скоро на свет появится крошечная Subaрышня, у которой любовь к синей Impreze уже будет в крови.

 

Одна семья и три Subaru

Светлана и Владислав Акуловы, вместе 30 лет (г.Новокузнецк)

 vrmedia-(46).jpg

Бытует мнение, что Subaru – автомобиль для молодых и горячих. Тех, кто любит погонять по бездорожью, устроить гонки на дорогах. Однако это лишь одно амплуа Subaru. Дерзкая, мощная с одной стороны, она надежная и солидная с другой. Именно это и подкупило семью Акуловых, когда они в очередной раз искали замену своему автомобилю.

- Мы всегда ценили в машинах надежность и полный привод, - рассказывает Владислав Акулов. – Помнится, когда-то давно у нас была «Нива», мы ее очень любили за «вездеходность». Но потом захотелось к проходимости добавить еще и комфорт. Стали искать, и как-то раз натолкнулись на Subaru. Это было пять лет назад, тогда мы об этой марке толком ничего не знали, а сегодня ничего не хотим знать о других автомобилях.

В семье Акуловых три Subaru. Один – у родителей, другой – у дочери Галины, третий – у ее молодого человека.

- Дочка наша с детства любит автомобили, - улыбается Светлана. – Отец ее еще на коленки садил, давал порулить. Как только ей 18 исполнилось, она сразу же водительские права получила. Ну а когда мы купили первый Subaru Forester, то дальнейшие отношения с автомобилями у нее уже были предрешены. Влюбилась она в эту марку безоговорочно.

Родители, которые уже прекрасно знали, на что способна Subaru, противиться дочери не стали, и вскоре купили ей Subaru Impreza.

vrmedia-(51).jpg- Галя была счастлива, - вспоминает Владислав. – Но немного поездив на 1,5 литровом двигателе, дочка сказала, что объем движка маловат. Нужно что-то делать. И вот мы с ней вдвоем заменили старый двигатель на новый 2-литровый. Провели в гараже пару дней, все сделали своими руками. Теперь наша девочка удивляет всех на дороге. От такой маленькой машинки мало кто ожидает такой прыти.
Светлана машину дочери называет ласково - «зажигалка». И хоть сама Светлана за рулем не ездит, Subaru она любит ничуть не меньше чем муж и дочка.

- Для меня наша Subaru – это надежная, солидная и очень степенная машина. Когда я первый раз в нее села, сразу же поняла – моя. С тех пор так и живу, про другие машины и не думаю.

Вообще семейство Акуловых невероятно сплочённое. У них так заведено, уж если вместе так вместе. Много лет Светлана и Владислав вместе работали, строили дом, воспитывали дочку, ну а теперь каждый день они встречают и проводят в компании новых членов семьи – автомобилей Subaru.

 

Спасибо Subaru за друзей и ежей

Иван Карлов и Оксана Ошина, вместе 7 лет (г.Юрга)

 vrmedia-(167).jpg

Автомобили Subaru могут похвастаться не только фирменным рычанием мотора, дерзким поведением на дороге и честным полным приводом, но еще и своей удивительной способностью притягивать замечательных людей.

Иван Карлов и Оксана Ошина знают об этой суперспособности Subaru не понаслышке. Два года назад, когда молодые люди купили свой первый Subaru, они даже не подозревали, как круто изменится их жизнь.

- Когда я впервые сел за руль Forester, для меня сразу же перестали существовать другие автомобили, - рассказывает Иван. – Характерный звук мотора ласкал слух, адреналин побежал по жилам… В общем, это была любовь с первого взгляда. Мне так понравился этот автомобиль, что я уговорил владельца продать этот автомобиль именно мне. У него оказывается была уже целая очередь. В итоге я победил, и уже вечером мы с Оксаной поехали на своем «форике» домой.

Убедиться в том, что он сделал правильный выбор, Иван смог сразу после покупки. По дороге домой разыгралась метель. Стоит ли говорить, что «субарик» с легкостью справился с испытанием.

- Когда мы только выбирали автомобиль, мне Subaru не нравился. Кузов какой-то странный казался, - вспоминает Оксана. – Но когда мы с этим красавцем встретились, все сомнения улетучились. Я его полюбила сразу же.

Несмотря на то, что Ивану и Оксане всегда было хорошо вдвоем, Subaru стал третьим, но отнюдь не лишним в их отношениях.

- Он теперь член семьи, - гордо говорит Иван. – И если наш «форичка» болеет, то переживаем мы все вместе.

Впрочем «форичка» редко заставляет своих владельцев переживать, как правило, он наоборот дарит им новые эмоции и новых друзей.

- Благодаря нашему Subaru мы познакомились с другими субаристами – это невероятно добрые и отзывчивые люди! Теперь вместе с ними регулярно встречаемся, гоняем, иногда ремонтируемся, - говорит Иван.

vrmedia-(152).jpg- Но главное не это, - улыбается Оксана. – Наш «форичка» стал причиной появления в доме … ежей. Как-то раз я увидела объявление: «Отдам ежика в добрые руки». А ведь еж – это символ Subaru. Так что решили взять. В итоге ежик оказался беременной ежихой. Теперь у нас счастливое ежевое Subaru-семейство!

- А этим летом у нас еще будет и Subaru-свадьба! – добавляет Иван.   

  

 

Когда одной Subaru мало…

Ирина и Илья Разборовы, вместе 10 лет (г. Белово)

 vrmedia-(34).jpg

История этой семьи началась еще задолго до появления в ней Subaru. 10 лет назад молодые люди встретились на одном праздничном мероприятии. Увидели друг друга, познакомились и с тех пор больше не расставались. Зато с каждым годом все больше и больше любили друг друга и … автомобили.

- Долгое время мы были поклонниками отечественного автопрома. У меня была «восьмерка», у мужа – «двенашка», - вспоминает Ирина. Но в один прекрасный момент было принято решение купить мне новую машину. О Subaru тогда даже не думали, я хотела небольшую, экономную машинку. Но в итоге  купили Impreza.

- Я всегда занимался машинами, у меня разные были, - говорит Илья. – Но Subaru всегда привлекал меня своими раллийными корнями. Да и вообще это очень надежный автомобиль. Я хотел, чтобы жена чувствовала себя на дороге уверенно. В итоге решили купить Impreza. А еще через некоторое время в нашей семье появился еще один Subaru. На этот раз красный.

- Знакомые до сих пор удивляются, почему у меня синяя машина, а мужа – красная. Все предлагают поменяться. Мы не соглашаемся. А зачем? У меня мальчик, у него девочка, все по справедливости!

Кстати, тот факт, что в семье две одинаковых машины Разборовым только на руку.

vrmedia-(28).jpg- Я всегда знаю, что если муж, что-то делает или ремонтирует в своей машине, он непременно и мою посмотрит. Если он что-то покупает для своего «субарика», то и мой в обиде не останется.

Всепоглощающую любовь к Subaru Разборовы привили уже многим своим друзьям. Большое количество друзей пересели с других авто на Subaru, а в Белове с легкой подачи Ильи, Ирины и еще одного их единомышленника появился "Subaru Club Belovo". Так что в скором времени весь город пересядет с обычных авто на Subaru. Просто дайте им время, они всех убедят!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

------------